Swatch

Swatch - швейцарские часы

Swatch - первые в истории Швейцарские часы, в производстве которых стал применяться пластик! Это уникальное новшество позволило выпускать модели всевозможных цветов с использованием передовых технологий.

Первые часы, где стал применяться односторонний способ сборки механизма! Данный способ подразумевает, что сборной платой всех часов является их задняя крышка. Это позволяет снизить стоимость часов и сделать производство по-настоящему массовым.

Доступная цена позволяет приобретать себе несколько моделей, и одевать их в зависимости от настроения.

Swatch тесно связан с тремя сферами: мода, спорт, искусство! Это дает возможность бренду быть актуальным для максимально разносторонней аудитории.

Первая часовая марка, которая начала активное сотрудничество с деятелями современного искусства!

С момента запуска первой модели из серии ART SRECIAL в 1985 дизайна Кики Пикассо, со Swatch успели поработать множество художников, графиков, скульпторов, режиссеров и модельеров. Среди них: Вивьен Вествуд, Кит Хэринг, Маниш Арора, Педро Альмодовар, Акира Куросава, Эндрю Логан, Мимо Паладино, Лоренцо Пентрантони, Джон Ранкин, Моби… Часы Swatch-самый маленький в мире холст для воплощения своих идей!

Уникальный подход к выпуску новых коллекций! Swatch внимательно следит за тенденциями в мире моды, и в своих коллекциях старается воплотить все актуальные тренды и новые веяния, будь то провокационные анималистичные принты или черно-белая классика.

Благодаря разнообразию материалов, фактур, стилей, функций, цветов часы Swatch можно подобрать абсолютно для любого человека, исходя из его характера, индивидуальности и потребностей.

«Swatch- инновация, провокация, энтузиазм. Навсегда.»

Николас Хайек

‹›

Вам также могут быть интересны

«Веблайм» —
weblimeсоздание сайтов«IT-Touch» —
Обслуживание сайтов